Über uns

Die Universitätsbibliothek ist die zentrale Informationseinrichtung der Technischen Universität Berlin. Sie steht für den freien Zugang zu wissenschaftlichem Wissen und setzt sich für die Umsetzung von Open Access ein. Mehr über die Universitätsbibliothek, ihr Selbstverständnis und die Ansprechpartner/innen finden Sie auf unseren Webseiten.

Open-Access-Beauftragte der Universitätsbibliothek der TU Berlin ist Dagmar Schobert, Leiterin der Abteilung Universitätsverlag/Hochschulschriften. Gemeinsam mit Michaela Voigt und Steffi Grimm steht sie als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Wenden Sie sich mit allen Fragen rund um das Thema Open-Access-Publizieren direkt an uns oder per E-Mail an openaccess@ub.tu-berlin.de. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!